Андрей Тамиранов (tamiranov) wrote,
Андрей Тамиранов
tamiranov

Попасть в прошлое

Мой коммент в конце поста:)
Оригинал взят у blondinchen в Попасть в прошлое
Последнее время мои осознанные сны стали очень продолжительные. Если ранее после осознания себя во сне меня частенько выкидывало, и мне приходилось делать некоторые усилия, чтобы остаться там. То теперь после осознания выкидывания не происходит и сам ОС становится весьма продолжительным. Я могу перескакивать из сюжета в сюжет, из «мира» в «мир». Сегодня под утро я была в нескольких местах. И последним пунктом назначения у меня было.... прошлое.Впервые  за мою практику я попала туда. Это был конец 70-х. Я видела своего молодого отца и мать. Я словно наблюдала за ними. Они меня не видели. Я была зрителем одного дня из их жизни. Они тогда только встречались и планов на меня у них еще не было...Они гуляли, я шла за ними. Потом они зашли в дом и пили там чай. Я сидела рядом и смотрела, слушала. Обычные разговоры молодых людей о ни о чем.  Моего отца уже давно нет в живых, я его очень редко вижу во сне, а тут такое...Я увидела его молодым, он был моложе чем я сейчас. Я стояла перед ним, вглядывалась в его лицо, пыталась понять, действительно ли это он? А теперь вопрос: было это действительно путешествием во времени, или опять мои  «модули», мой пузырь , мой мир?

П.С. Когда же ты наконец то поймешь что каждый проходит свой путь и редко когда он похож на соседа.
Кроме тебя никто не найдет ответ на твой вопрос и если ты смогла один раз туда зайти, значит сможешь зайти и во второй раз( чтобы уточнить свои вопросы) , в третий раз тебе захочется чтобы папа сильнее любил маму( когда-то я поднимал тему что ангелами-хранителями являемся лично мы, люди.. для своих родных и близких, для друзей и для незнакомых нам людей).

Дерзай, блондинка, у тебя всё получится.
Tags: Сон
Subscribe

Posts from This Journal “Сон” Tag

promo tamiranov august 20, 2016 20:17 1
Buy for 10 tokens
В этом году я стал большим поклонником Ёлки)) , живущей у Yoll , пост о ней, я решил разместить у себя:) 3 августа 2016 года в Москве проходила встреча людей, занимающихся дрессировкой, обучением, лечением и реабилитацией птиц на волонтёрской основе. Приехали волонтёры из разных городов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments