Андрей Тамиранов (tamiranov) wrote,
Андрей Тамиранов
tamiranov

Духовная война. След иезуитов в Сирии. Часть 1

Кто бы мог подумать, что на Украине женщины и дети будут вскидывать руки в нацистском приветствии и обретут новую веру. Иезуитскую веру. А в Латвии забудут, что писали издревле на русском языке. В погоне за числом окрещённых иезуиты шли на всё. Они изменяли католическую обрядность, чтобы новообращённые видели в ней как можно меньше отличий от обрядов местных религий. Сплошь и рядом окрещённым позволялось по-прежнему посещать «языческие» храмы. Сами иезуиты охотно наряжались в костюмы жрецов. Специально для этих стан написанные католические религиозные книги, молитвы, гимны изложены были по образцу привычных населению книг и молитв местных культов. Начало этому приспособлению положил Франциск Ксаверий, а его последователи в некоторых отношениях пошли гораздо дальше. Они уже в 1570 году говорили, что «спасли души» почти 200 000 японцев, не считая женщин и детей... продолжение по ссылке:

http://topwar.ru/96336-duhovnaya-voyna-sled-iezuitov-v-sirii-chast-1.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цитата дня)

    Telegram-канал «Сыны Монархии» @SonOfMonarchy специально для @rt_russian Помешательство ряда людей на отдыхе за границей напоминает карго-культ.…

  • Если начал тему про немцев, тогда продолжим

  • Немецкий путь

    Решил выложить часть дискуссии о Германии .... Во-вторых Они ведь не долбодятлы ставить дуру от зеленых которая выступает против СП-2 . Дураку…

promo tamiranov august 20, 2016 20:17 1
Buy for 10 tokens
В этом году я стал большим поклонником Ёлки)) , живущей у Yoll , пост о ней, я решил разместить у себя:) 3 августа 2016 года в Москве проходила встреча людей, занимающихся дрессировкой, обучением, лечением и реабилитацией птиц на волонтёрской основе. Приехали волонтёры из разных городов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments