Андрей Тамиранов (tamiranov) wrote,
Андрей Тамиранов
tamiranov

Еще одно доказательство ...

.. что будущее предопределено и с этим вам придется согласится.
Ни Кудрин, ни Ходорковский, ни Чубайс не станут у руля власти.
Оригинал взят у al_michel в сон от 11062016
В зале некоего здания с парадным входом готовится Выступление, я вошел в здание через служебный вход со скрипкой, как оказалось. Когда я захотел выйти через парадный вход у меня ничего не вышло, так как оркестр разложил свои инструменты на полу и плотно расселся по своим местам. Тогда я развернулся и пошел обратно, тогда и обнаружил, что у меня в руках скрипка.
В общем вывод такой: готовится некое Событие в котором мое участие запланировано, но мне не очень-то хочется в нем участвовать, совсем не хочется, причем именно потому, что мое участие запланировано. Не люблю, когда решают за меня, но если я откажусь, мне не дадут выйти через нормальный выход. Как всегда выбор у меня один: "делай или умри и повтори попытку".
Но раз от меня так ждут участия я поучаствую (по-своему), а там будь, что будет. Честно говоря, все-таки, какое никакое, а развлечение.



Мой коммент: но если я откажусь, мне не дадут выйти через нормальный выход
Скажу грубо: ты пешка, непонимающая всего замысла Бытия и возомнившая о себе бог знает что. Задай себе вопрос: ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ?
Tags: Мое мнение, Сон
Subscribe

  • Цитата дня)

    Telegram-канал «Сыны Монархии» @SonOfMonarchy специально для @rt_russian Помешательство ряда людей на отдыхе за границей напоминает карго-культ.…

  • Если начал тему про немцев, тогда продолжим

  • Немецкий путь

    Решил выложить часть дискуссии о Германии .... Во-вторых Они ведь не долбодятлы ставить дуру от зеленых которая выступает против СП-2 . Дураку…

promo tamiranov august 20, 2016 20:17 1
Buy for 10 tokens
В этом году я стал большим поклонником Ёлки)) , живущей у Yoll , пост о ней, я решил разместить у себя:) 3 августа 2016 года в Москве проходила встреча людей, занимающихся дрессировкой, обучением, лечением и реабилитацией птиц на волонтёрской основе. Приехали волонтёры из разных городов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment