Андрей Тамиранов (tamiranov) wrote,
Андрей Тамиранов
tamiranov

"Образованный" Запад (damadiluma)

Нехватка квалифицированной рабочей силы в Швеции достигла таких размеров, что угрожает экономическому росту и созданию новых рабочих мест. Поэтому в 2017 и 2018 гг. будет наблюдаться сокращение замедление роста занятости населения. Нехватка персонала при этом наблюдается как в государственном, так и в частном секторах. Соответствующее предупреждение обнародовано Шведской службой трудоустройства (Arbetsförmedlingen) в весеннем прогнозе.


https://aftershock.news/?q=node/408979
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цитата дня)

    Telegram-канал «Сыны Монархии» @SonOfMonarchy специально для @rt_russian Помешательство ряда людей на отдыхе за границей напоминает карго-культ.…

  • Если начал тему про немцев, тогда продолжим

  • Немецкий путь

    Решил выложить часть дискуссии о Германии .... Во-вторых Они ведь не долбодятлы ставить дуру от зеленых которая выступает против СП-2 . Дураку…

promo tamiranov august 20, 2016 20:17 1
Buy for 10 tokens
В этом году я стал большим поклонником Ёлки)) , живущей у Yoll , пост о ней, я решил разместить у себя:) 3 августа 2016 года в Москве проходила встреча людей, занимающихся дрессировкой, обучением, лечением и реабилитацией птиц на волонтёрской основе. Приехали волонтёры из разных городов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments