Андрей Тамиранов (tamiranov) wrote,
Андрей Тамиранов
tamiranov

Истории от не еврея

Когда родилась моя племянница я недолго думал над оригинальным подарком. Я подарил ей монетку на счастье. С клевером. Сбербанковскую. В блистире. Уже сейчас стоимость этой монетки возрасла в пять раз. И я уверен, что если блистер не вскроют, а такой наказ я дал, то я подарил ей не просто монетку, а образование. Высшее.



Не знаю было ли здесь это, но расскажу бонусом ещё одну историю: Один не мой знакомый как-то появился в обществе на новенький су... Дзуки или бару. Не помню точно. На вопрос: где ж ты , студент, такой агрегат отжал? Ответил: скопил... Ну и бабушка добавила. Бабушка работает кассиром в метрополитене и каждую смену откладывала юбилейные десятки, меняла их на свои обычные и позже сдавала нумизмату по цене в 2-3 от номинала. На это ушло меньше полугода.

Напомню, что мы не евреи и это лайфхаки от обычных русских парней. Не будьте евреями, фу такими быть.


http://pikabu.ru/story/layfkhak_ot_ne_evreya_4263593#comments
Subscribe

  • Цитата дня)

    Telegram-канал «Сыны Монархии» @SonOfMonarchy специально для @rt_russian Помешательство ряда людей на отдыхе за границей напоминает карго-культ.…

  • Если начал тему про немцев, тогда продолжим

  • Немецкий путь

    Решил выложить часть дискуссии о Германии .... Во-вторых Они ведь не долбодятлы ставить дуру от зеленых которая выступает против СП-2 . Дураку…

promo tamiranov august 20, 2016 20:17 1
Buy for 10 tokens
В этом году я стал большим поклонником Ёлки)) , живущей у Yoll , пост о ней, я решил разместить у себя:) 3 августа 2016 года в Москве проходила встреча людей, занимающихся дрессировкой, обучением, лечением и реабилитацией птиц на волонтёрской основе. Приехали волонтёры из разных городов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments