Андрей Тамиранов (tamiranov) wrote,
Андрей Тамиранов
tamiranov

DeWitt: Оригинальные часы

Сложные часы Academia Mathematical без стрелок с «прыгающими» часом и минутами от мануфактуры DeWitt получили премию в номинации «Дизайн» на выставке WatchFair Luxembourg 2016

«Academia Mathematical были созданы благодаря увлечению математикой основателя мануфактуры, Жерома де Витта», — пояснил представитель бренда. Часы оснащены новым автоматическим калибром DeWitt, состоящим из 384 деталей. Механизм заключен в 42,5-миллиметровый корпус из розового золота 750 пробы. Циферблат часов полупрозрачный, с округлыми апертурами в центре и в положении «12 часов». Индикация времени происходит посредством движения зубчатых колес с цифрами, которые последовательно появляются в апертурах, показывая часы и минуты. Благодаря полупрозрачному циферблату, колеса видны и представляют собой своеобразный декор часов.

(С)
Tags: Интерес
Subscribe
promo tamiranov august 20, 2016 20:17 1
Buy for 10 tokens
В этом году я стал большим поклонником Ёлки)) , живущей у Yoll , пост о ней, я решил разместить у себя:) 3 августа 2016 года в Москве проходила встреча людей, занимающихся дрессировкой, обучением, лечением и реабилитацией птиц на волонтёрской основе. Приехали волонтёры из разных городов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments