Андрей Тамиранов (tamiranov) wrote,
Андрей Тамиранов
tamiranov

"Ад в кромешной тьме"

Это всего лишь отрывок из статьи, ссылка внизу.

«Когда остров Лесбос прошлым летом переполнился беженцами, он, наконец, попал в топ-новости всех телекомпаний мира, – рассказывает житель Лесбоса англичанин Эрик Кемпсон. – Тут же стали прибывать сотни волонтеров-проходимцев. Они делали селфи на фоне измученных женщин и детей, и больше мы их не видели. Потом они выставляли фото на фэйсбук и кричали: дайте нам денег, мы трудимся, не покладая рук! Это были настоящие мошенники. Позже, через своих новых друзей в фэйсбуке, которые реально помогали деньгами беженцам, я узнал, что этих людей уже видели в Бангладеше и Пакистане и так они не только вымогают деньги, но и делают себе резюме, чтобы попасть в эти лопающиеся от дотаций организации: в ООН и Красный Крест».

«Были и настоящие, благородные волонтеры, – говорит Филиппа, жена Эрика. – Они потратили все свои деньги, работали круглосуточно, спали по три часа и НИКОГДА не делали селфи. Некоторые из них просто обанкротились. Им не на что было вернуться домой после нескольких месяцев работы. И мы собирали им деньги на билеты».

«На остров прибыли 120 неправительственных организаций, и только десяток из них, действительно, работали, – продолжает Эрик. – Представьте мою ярость, когда выйдя утром на берег, где уже стояли палатки для беженцев, которые мы с нашими новыми друзьями установили, я увидел незнакомых людей, которые спешно прикрепляли к ним стикеры и флаги ООН. Оказывается, на остров пожелал прибыть Верховный комиссар ООН по беженцам. Я спросил: это ваши палатки? Это вы платили за них деньги? Нет, но, понимаете, Верховный комиссар…Мы содрали все их стикеры и флаги. После визита комиссара ООН, наконец, прислала одеяла для беженцев с огромной пластиковой рекламой на них. Пластик шуршал и не давал людям спать. Они пытались его отодрать, но только порвали одеяла.

Есть множество благотворительных организаций, которые занимаются чем угодно, кроме благотворительности. Вроде американского «Международного комитета спасения» (IRC). О, это прямо сливки разведки! ЦРУ в лучшем виде. А какие спонсоры! Генри Киссинджер, Кондолиза Райс, Колин Пауэлл, Кофи Аннан, Мадлен Олбрайт. Организация активно занимается шпионажем, но никак не спасением людей. Во всяком случае, здесь. Ко мне тоже приходила их босс, долго рассказывала, как они спасают людей в Африке. Я ее спросил: «Вы все сказали?» «Да». «Так вот: это бычье дерьмо». «Как вы смеете со мной так разговаривать?!» «Вы сидите у меня дома, пьете мой кофе, и вы пришли ко мне, а не я к вам. Вы нанимаете людей с черными сердцами. Они не годятся для работы. И я до сих пор не могу понять, что они вообще здесь делают». Слыхал, у IRC были проблемы и на Украине».

(Министерство госбезопасности непризнанной ДНР выслало с территории республики представителей Международного комитета спасения за шпионаж. Их обвинили в том, что они работали на линии соприкосновения с украинской армией и собирали данные о численности и расположении военных сил ополченцев. Первое, что насторожило донецкие спецслужбы, IRC не привез ни одного доктора, а только «психологов», которые проводили мастер-классы, встречи по интересам, индивидуальные консультации, переписывали паспортные данные и заполняли анкеты на местных жителей. А когда в офисе организации обнаружили специальные средства для прослушки, ДНР немедленно избавилось от «миссионеров».)


https://topwar.ru/96884-grecheskie-rybaki-bezhencev-potroshili-na-organy-v-turcii-a-tela-sbrasyvali-v-neytralnye-vody.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цитата дня)

    Telegram-канал «Сыны Монархии» @SonOfMonarchy специально для @rt_russian Помешательство ряда людей на отдыхе за границей напоминает карго-культ.…

  • Если начал тему про немцев, тогда продолжим

  • Немецкий путь

    Решил выложить часть дискуссии о Германии .... Во-вторых Они ведь не долбодятлы ставить дуру от зеленых которая выступает против СП-2 . Дураку…

promo tamiranov august 20, 2016 20:17 1
Buy for 10 tokens
В этом году я стал большим поклонником Ёлки)) , живущей у Yoll , пост о ней, я решил разместить у себя:) 3 августа 2016 года в Москве проходила встреча людей, занимающихся дрессировкой, обучением, лечением и реабилитацией птиц на волонтёрской основе. Приехали волонтёры из разных городов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments