Андрей Тамиранов (tamiranov) wrote,
Андрей Тамиранов
tamiranov

Частичный Апокалипсис))

Если трагически утрачу здравый смысл и заведу себе еще котов - белого и рыжего, тогда у меня получится полный комплект коней Апокалипсиса. В наличии уже имеются два. Конь черный - это толстая, пышная Чернуха. В откровении Иоанна - это Голод, а голод потому, что хавчик она жрет пока видит, а как перестает видеть, начинает требовать, угрожает голодовкой.

А где голодовка, там и Смерть - конь бледный. Это Беляшик - cмерть всему что можно уронить, разбить или закатить под диван. А если уронить ничего не удалось, то в отместку пойти и в усмерть навалить за трубой, в паре шагов от лотка. Потому, что Беляшик последователен и принципиален. Как смерть.

Если будет еще рыжий (Война) и белый (Чума), то жить мне будет интересно, увлекательно, но недолго. А я так не могу, мне еще этих двух коней надо на ноги поставить. Исполнять пророчество тупо некогда.

http://pikabu.ru/story/chastichnyiy_apokalipsis_4274438#comments
Subscribe

  • Цитата дня)

    Telegram-канал «Сыны Монархии» @SonOfMonarchy специально для @rt_russian Помешательство ряда людей на отдыхе за границей напоминает карго-культ.…

  • Если начал тему про немцев, тогда продолжим

  • Немецкий путь

    Решил выложить часть дискуссии о Германии .... Во-вторых Они ведь не долбодятлы ставить дуру от зеленых которая выступает против СП-2 . Дураку…

promo tamiranov august 20, 2016 20:17 1
Buy for 10 tokens
В этом году я стал большим поклонником Ёлки)) , живущей у Yoll , пост о ней, я решил разместить у себя:) 3 августа 2016 года в Москве проходила встреча людей, занимающихся дрессировкой, обучением, лечением и реабилитацией птиц на волонтёрской основе. Приехали волонтёры из разных городов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments