Андрей Тамиранов (tamiranov) wrote,
Андрей Тамиранов
tamiranov

Ну, что помогли тебе твои "ляхи"?

Оригинал взят у gur_ar в Ну, что помогли тебе твои "ляхи"?

Обвинительным заключением завершилось судебное разбирательство над бывшим президентом Египта Мухаммедом Мурси. Он признан виновным в шпионаже и приговорён к пожизненному лишению свободы.

К аналогичным срокам заключения приговорены также два его соратника, занимавшие при Мурси высокопоставленные места в руководстве страной.
Источник.

  Так бесславно закончился египетский майдан. А начиналось все куда жарче чем на Украине. Так же выходили студентики недовольные ужасным тираном Мубареком. Так же боялись их трогать силовики, поскольку "мировое сообщество" пальцем грозило. Так же полилась кровь, стреляли снайперы по толпе. К власти, сметая испуганных либералов, заваривших всю эту кашу, прорвались исламские радикалы, во главе с Мурси. Начались репресси, смута. Запад поддержал новую власть.

  Но что-то пошло не так гладко как на Украине. То ли местные элиты и народ одумались, поняв чем пахнут все эти преобразования... То ли Израиль совсем не устраивал новый Египет... Может то и другое. Но Братьев мусульман загнали под плинтус, а главарей посадили, не смотря на все сопротивление этому США.


Tags: Египет
Subscribe
promo tamiranov august 20, 2016 20:17 1
Buy for 10 tokens
В этом году я стал большим поклонником Ёлки)) , живущей у Yoll , пост о ней, я решил разместить у себя:) 3 августа 2016 года в Москве проходила встреча людей, занимающихся дрессировкой, обучением, лечением и реабилитацией птиц на волонтёрской основе. Приехали волонтёры из разных городов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments