Андрей Тамиранов (tamiranov) wrote,
Андрей Тамиранов
tamiranov

Несложности перевода.

Оригинал взят у rediski в Несложности перевода.
Оказывается индийский и русский языки интуитивно понятны! Вот, сами посмотрите на клип. Ну если филология не интересует - посмотрите просто на красивых девчОнок =). Я на них больше смотрел, это нормально. Только фоном прислушивался к словам песни =). Надо еще раз переслушать внимательнее.

Ах, да, это еще в тему что России давно пора забить на Евровидиние -= конкурс фриков и гомосеков. И устраивать своё Азиявидение, ну или как-нить благозвучнее обозвать. Там есть на что посмотреть и что послушать, в отличие от.

Ну собственно сам клип:



Ну как? Понятно поют девочки?

Чёрный кэп ты чо, э?!?! - и реально в клипе сидит за столиком какой-та одноглазый пират.

Верчу коленом - и реально вертит коленом!!!! Никакого мошенства и практически на русском языке =))

Ну это я для затравки - кто еще какие слова узнал? "Да шоколадом" - нормально для девочек =)) "как мало перца", "Ара - на том диване!! Э, да с шампурами", "в мене пацан влюбился" и т.д. =))))

З.Ы. Ну если лень филологией заниматься - просто поднять себе настроение. Пазитифф - это наше фсё! Девки классные - завидуйте, фитнесс-няши =) Сикхи как-то подкачали, маленькие старенькие и жырноватенькие... Хотя в принципе сикхи круты неимоверно... Ну теоритически, тут карикатурно показаны.

Subscribe

  • Цитата дня)

    Telegram-канал «Сыны Монархии» @SonOfMonarchy специально для @rt_russian Помешательство ряда людей на отдыхе за границей напоминает карго-культ.…

  • Если начал тему про немцев, тогда продолжим

  • Немецкий путь

    Решил выложить часть дискуссии о Германии .... Во-вторых Они ведь не долбодятлы ставить дуру от зеленых которая выступает против СП-2 . Дураку…

promo tamiranov august 20, 2016 20:17 1
Buy for 10 tokens
В этом году я стал большим поклонником Ёлки)) , живущей у Yoll , пост о ней, я решил разместить у себя:) 3 августа 2016 года в Москве проходила встреча людей, занимающихся дрессировкой, обучением, лечением и реабилитацией птиц на волонтёрской основе. Приехали волонтёры из разных городов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments