Андрей Тамиранов (tamiranov) wrote,
Андрей Тамиранов
tamiranov

Вернемся к психологии.

Давно ничего не писал по основной теме. Пора бы выполнять обещания.

Когда я прекратил консультации и занялся другой работой, я все же продолжал брать по паре человек в месяц, что бы не терять хватку. Меня находили ребята из различных источников и просили решить их проблемы. Проблемы у большинства были однотипные-коммуникации с другими людьми. Спустя какое то время у меня появился набор из трех упражнений, которые помогали решить 90% проблем или хотя бы показывали в каком направлении нужно идти.
Упражнения абсолютно банальные, но если у вас есть трудности в общении, то через пару недель вы почувствуете результат и вам станет легче.  Итак:

Упражнение первое.

1) Остаетесь один выбираете любой предмет(например  чашка) и пять минут вслух(это важно) рассказываете о нем.
2)Далее выбираете любой другой предмет не схожий с прошлым(если это была чашка то другая "посуда" не подходит) и так же рассказываете о нем(например заяц) пять минут.
3) Последние пять минут вы рассказываете (так же вслух), что общего между этими предметами. Какой бы бред вы не несли, главное заставить себя не тормозить речь. Продолжайте говорить, чего бы вам это не стоило.
Уделите себе 15 минут в день и через пару недель вы сможете говорить гораздо свободней поддерживая абсолютно разные разговоры.

Упражнение второе.

Заставьте себя поддерживать диалог по 20 секунд, минимум три раза в день с людьми, которые ОБЯЗАНЫ с вами общаться(официанты/продавцы/промоутеры) это не очень сложно, но через пару недель это убьет ваш страх общения с малознакомыми людьми.

Упражнение третье.

Минимум три раза в день отказывайте людям, пускай даже в мелочах, но обязательно отказывайте, это поможет вам стать уверенней в себе.

Надеюсь кому-то поможет. Всем добра.



http://pikabu.ru/story/vernemsya_k_psikhologii_4299059#comments
Subscribe

  • Цитата дня)

    Telegram-канал «Сыны Монархии» @SonOfMonarchy специально для @rt_russian Помешательство ряда людей на отдыхе за границей напоминает карго-культ.…

  • Если начал тему про немцев, тогда продолжим

  • Немецкий путь

    Решил выложить часть дискуссии о Германии .... Во-вторых Они ведь не долбодятлы ставить дуру от зеленых которая выступает против СП-2 . Дураку…

promo tamiranov august 20, 2016 20:17 1
Buy for 10 tokens
В этом году я стал большим поклонником Ёлки)) , живущей у Yoll , пост о ней, я решил разместить у себя:) 3 августа 2016 года в Москве проходила встреча людей, занимающихся дрессировкой, обучением, лечением и реабилитацией птиц на волонтёрской основе. Приехали волонтёры из разных городов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments