Андрей Тамиранов (tamiranov) wrote,
Андрей Тамиранов
tamiranov

Вопрос- Ответ: жизнь таролога, какая она есть:)

Недавно ко мне обратилась zabodalo_vse с просьбой помочь в одном деле:
Screenshot_1 ЗАБОДАЛО.png
 Клиент задал вопрос: "Что делать?"
1. Расторгать договор, поскольку сумма не вся уплачена?
2. Перезаключить с ними договор и появится некая отсрочка?
3. Продолжать платить, а вдруг всё образуется?

 Был сделан расклад:
[Spoiler (click to open)]





1. Расторгать договор, поскольку сумма не вся уплачена?

 Первое что бросилось в глаза: а фирма то сыпется( больной старик ), люди приходят выяснять свои права( мужчина в костюме), строили планы и "нам с тобой детей не крестить"( алегория- крестный), дело закончится расставанием( одинокая беременная девушка).
Сам ряд арканов ( карт ) дает некий прогресс (К.м.- 1к - Луна18) и потому первый вариант ДА, но у нас есть еще два варианта развития ситуации, продолжим..


2. Перезаключить с ними договор и появится некая отсрочка?


 И что мы видим: мечты , сны и потом придется делать выбор, да ещё какой, с двух зол выбирать лучшее. Однозначно: НЕТ!


3. Продолжать платить, а вдруг всё образуется?



 А на третьем варианте я схлестнулся со своим коллегой))
(дело в том что у меня не было времени  на расклад , а у товарища его было уйма, зато ему была нужна моя помощь. Пришли к взаимному соглашению: он делает расклад, я - помогаю ему:) Мой коллега посчитал что третий вариант самый лучший из всех, а в чем он лучше? Что на первой карте мужик машет факелом при неработающем маяке?!? Или выпендрёж на второй?? А в конце Общага ( Императрица) она ещё и карта трудностей.
 Вообще расклад насыщен женской творящей силой. Вы заметили?! Это Луна (в первом варианте), Императрица( в последнем) плюс младшие арканы наполняют расклад женской сущностью.

Итог.
В каждом раскладе есть свой итог, в нашем это ..


Похоже, что ребёнок это и есть та самая квартира или.. может быть дочь клиентки беременная??, помните в первом варианте беременную девушку, а здесь она родила:)
Появится новый, даже неожиданный вариант( ход: сим-сим откройся)) ) и всё закончится просто замечательно( посмотрите внимательно на последний аркан: дама довольна ).

П.С. на этом можно было и закончить, но если я не упомяну второй расклад, который   смог раставить все точки над И и определить реальный вариант плюс смягчить разногласия с коллегой)), это было бы не честно, вдобавок там  возникла интересное предсказание.
 Продолжение следует...
.

Tags: Вопрос, Расклад, Таро
Subscribe
promo tamiranov august 20, 2016 20:17 1
Buy for 10 tokens
В этом году я стал большим поклонником Ёлки)) , живущей у Yoll , пост о ней, я решил разместить у себя:) 3 августа 2016 года в Москве проходила встреча людей, занимающихся дрессировкой, обучением, лечением и реабилитацией птиц на волонтёрской основе. Приехали волонтёры из разных городов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments