Андрей Тамиранов (tamiranov) wrote,
Андрей Тамиранов
tamiranov

Categories:

Расклад "Как улучшить материальное положение"

Интересный расклад, надо попробовать и я знаю кто будет первым;)

Оригинал взят у lenormande в Расклад "Как улучшить материальное положение"
Совсем недавно я писала уже об одном из раскладов, который показывает, как определить, будут ли деньги в этом месяце, однако откуда этим деньгам взяться, если у человека идет общее ухудшение в финансовых  вопросах. И тогда нужно вначале разобраться, что не так, где упущение.

Это самый простой расклад таро, по которому можно быстро понять в общих чертах, что нужно делать, чтобы улучшилось материальное положение. Его можно усложнять, я потом покажу, как это делается, но вначале предлагаю попробовать на более простом варианте.

Опять возьмем колоду Таро Эттейла ( у кого ее нет, можно воспользоваться редактором раскладов который находится вот ЗДЕСЬ, только не забудьте поставить галочку рядом со словами  "с перевернутыми?") и будем работать вот по этому раскладу:


1. Отношение к собственному материальному положению. Что думает о нем человек.
2. Расходы, которые нужно сократить для улучшения финансового положения
3. Каким образом можно заработать больше денег?
4. Где искать дополнительный источник заработка, или в целом другой источник доходов
5. Следующий шаг, который нужно сделать человеку, чтобы финансовая ситуация начала меняться в лучшую сторону. То есть, с чего нужно начать.

А вот сам расклад, который получился:


В Таро Эттейла на верхней части каждой карты прописаны названия карт, которые теперь нужно аккуратно соединить. Названия на французском, google-переводчик вам в помощь.

Итак:

1. Отношение к собственному материальному положению. Что думает о нем человек

route+ augmentation+retard = Сейчас человек думает о том, чтоимеет некое  направление для увеличения финансового положения с течением времени. То есть, по этому пункту мы видим, что есть некое дело, которое, по мнение кверента ( спрашивающего), может дать ему увеличение заработка, и та прибыль, которую оно дает сейчас - это не тот уровень, который может быть на самом деле.

2. Расходы, которые нужно сократить для улучшения финансового положения

bon etranger+
inquiétude+ la prudence = Нужно сократить расходы на молодого человека (это может быть и девочка, и мальчик, но довольно молодые по возрасту), который доставляет беспокойство финансовыми вопросами взрослой женщине

3. Каким образом можно заработать больше денег?

proces+ femme de campagne+ trahison = есть некое тянущееся дело, в котором женщине нужно обязательно что-то изменить. В простом раскладе этого пункта достаточно, в сложном обычно развивается тема: какие именно нужно сделать изменения, кого привлечь в помощь и т.д.

4.
Где искать дополнительный источник заработка, или в целом другой источник доходов

neant+ l'avenir+ propos = В этом пункте мы видим отсутствие перспектив по данному вопросу. Это значит, что дополнительный источник заработка искать бессмысленно, нужно заниматься  только тем, что уже есть.

5. Следующий шаг, который нужно сделать человеку, чтобы финансовая ситуация начала меняться в лучшую сторону. То есть, с чего нужно начать.

heritage+ protection+ garsone brune = В данном случае кверенту надо в своем деле  продолжать оказывать поддержку, покровительствовать  человеку, который хочет что-то получить. Это могут быть  и ученики, и клиенты, то есть, любые люди, которым кверент может что-то дать как покровитель, как тот, кто может чем-то поделиться с несведущими.

Если есть вопросы по раскладу - пожалуйста, в комментарии. Всегда рада ответить.


Если вам понравилась эта статья, сделайте, пожалуйста, репост или поделитесь ею в форумах, соцсетях.

Tags: Расклад
Subscribe

Posts from This Journal “Расклад” Tag

promo tamiranov august 20, 2016 20:17 1
Buy for 10 tokens
В этом году я стал большим поклонником Ёлки)) , живущей у Yoll , пост о ней, я решил разместить у себя:) 3 августа 2016 года в Москве проходила встреча людей, занимающихся дрессировкой, обучением, лечением и реабилитацией птиц на волонтёрской основе. Приехали волонтёры из разных городов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments