Андрей Тамиранов (tamiranov) wrote,
Андрей Тамиранов
tamiranov

Category:

Полное лунное затмение 28 сентября 2015 года (Кровавая Луна)...

Оригинал взят у slunecna в Полное лунное затмение 28 сентября 2015 года (Кровавая Луна)...
(без названия)

Еще с древности Кровавая луна пугала как предсказателей, астрологов, так и обычных людей. Уже само название этого явления пугает.
28 сентября 2015 года в 5 часов утра в момент лунного затмения мы сможем наблюдать это удивительное небесное явление.

Для начала необходимо пояснить, что Кровавой Луной называется явление, когда Луна входит в тень Земли и лучи Солнца преломляются в земной атмосфере, окрашивая для наблюдателей ночное светило в красный цвет. Казалось бы, почему бы не дать название этому явлению просто Красная Луна? Возможно, это обусловлено мистификацией этого астрономического события и различными негативными предсказаниями по этому поводу.

Затмение произойдёт в 4 градусе Овна. Будет задействована зодиакальная ось Овен-Весы.
Весы — миролюбивый знак Зодиака, стремящийся к компромиссу, балансу и сотрудничеству с другими, в то время как Овен — воинственный знак, и ориентирован исключительно только на себя.

Затмение может повлиять на изменения политической обстановки в мире.
Так как затмение произойдёт на зодиакальной оси Овен-Весы, то будет выбор — либо уладить ситуацию мирным путём, либо с усилением ещё большей военной дислокацией.

Кровавая Луна 28 сентября 2015 года совпадает по времени с выступлением президента России в генеральной ассамблее ООН. Какие решения будут приняты в этот день и как они повлияют на всю мировую историю нам предстоит вскоре узнать.
http://www.rg.ru/2015/09/23/mun-site-anons.html





Мало того, что затмение полное. Причём Луна, как никогда, близко подойдёт к поверхности Земли. И всем нам снизу она будет казаться очень большой.

(без названия)

Примечательно ещё и то, что на момент затмения, Солнце в знаке Весов будет находится в соединении с Северным Кармическим Узлом, С Чёрной Луной и с Меркурием. А сама Луна — в соединении с Южным Кармическим Узлом. Это дорогого стоит. Представьте себе — кольцо с бриллиантом в центре, и не просто с одним бриллиантом, вокруг бриллианта — сапфиры, топазы и другие драгоценные камни. Когда в затмении участвуют такие кармические точки, как — Лунные Узлы, Чёрная Луна, следует ожидать судьбоносных знаменательных событий, в первую очередь в мировом масштабе. Солнце на момент лунного затмения закроет точку Чёрной Луны (апогей) и может лишить возможности распространяться негативным событиям в мире.

Причём, Лунное затмение 28 сентября 2015 года пройдёт на следующий день после праздника Воздвижения Креста Господнего, который дан христианам в помощь для борьбы с негативными силами, силами Дьявола. Таким образом, с негативом будут бороться все святые Небесные силы. А когда, с 27 ноября по 17 декабря 2015 года, Сатурн начнёт своё движение по Сожжённой Дороге, и станет на одну долготу с Антарес, в этот период мы как раз и станем свидетелями результатов борьбы между силами Добра и силами Зла.

(без названия)


Особенно чувствительными к Лунному Затмению в сентябре 2015 года окажутся:

Все люди, на территории, которых будет видно полное лунное затмение.

Страны, находящиеся под управлением Овна — Германия, Ирландия;
под управлением Рака — Индия, Румыния, Голландия;
под управлением Весов — Англия, Афганистан, Иран, Ирак, Венгрия, Мексика;
под управлением Козерога — Китай, Турция, Тибет, Северная Индия, Финляндия, Албания.

Люди — Овны, рождённые 23–26 марта;
Раки, рождённые 25–27 июня;
Весы, рождённые 27–29 сентября;
Козероги, рождённые 25–28 декабря любого года.
Для них этот период крайне непрост, им следует быть очень осторожными, не вступать в конфликты и противостояния с другими людьми.

Люди, в натальной карте которых, в вышеперечисленных знаках находятся планеты и важные точки.



Приметы о Кровавой Луне:

(без названия)

После того, как наши предки замечали явление Кровавой Луны, то ожидали плохой, холодной, ветреной погоды, приговаривая: "Луна покраснела - жди ветра-пострела."

Еще в древности бытовало суеверие, что видеть кровавую луну ни в коем случае нельзя. Ведь можно накликать беду на свой дом, и даже село.

Вообще в народе полного лунного затмения очень боялись, так как верили, что после него могут последовать и катаклизмы, и войны, и голод, в общем, любые несчастья разрушительного характера.

Также считалось, что после Кровавой луны в скором времени последуют или морозы, или дождь, или сильный ветер.

Если же случалось так, что кто-то посмотрел на небо во время этого явления, то обязательно надо было сплюнуть через левое плечо и отвесить поклон. В таком случае, считалось, что Луна может сжалится и не будет посылать беды и несчастья.

Чтобы вдруг не накликать на себя болезни, неудачи и поражения, нельзя показывать пальцем на Луну. При этом считалось, что они обязательно будут преследовать в течение всего года, если ослушаться этой приметы.

В день, когда случилась Кровавая Луна, наши предки старались не заключать помолвок. В противном случае пара не успеет расписаться, как разбежится. Вообще все, что касается свадьбы, в полное лунное затмение не желательно делать. Даже кольца лучше не покупать. А союз, заключенный в Кровавую Луну распадется обязательно.

Очень плохой приметой считалось рождение или зачатие в этот день. Наши предки говорили, что такие дети часто рождаются со скверным характером, вредными привычками, некоторые могут унаследовать плохую судьбу своих родственников или просто повторить чью-либо другую роковую жизнь.

Также считалось, что принятие алкоголя в Кровавую Луну будет серьезной ошибкой, ведь иначе можно заработать сильную зависимость, от которой вряд ли легко отделаешься.


Астрологические рекомендации:

В день Лунного Затмения, а также за 3 дня до и после него — каждый из нас может столкнуться с напором агрессии как со стороны, так и с собственными негативными эмоциями и несдержанностью. Очень важно в это время умение идти на компромисс и умение договориться. А договориться будет крайне сложно — Меркурий (планета, которая отвечает за переговоры и коммуникабельность) находится на 28 сентября — в негативном аспекте (квадрате) к Плутону. Крайне важно, соблюдать спокойствие и сдержанность, причём во всех сферах Вашей жизни. Иначе, начавшийся конфликт в затмение — может вылиться в "войну" на долгий период.

Первое, на что стоит обратить внимание - это на то, что на дороге, как пешеходам, так и обладателям любого вида транспорта необходимо быть предельно аккуратными, так как риск попасть в аварию очень высок.

Если есть возможность, то поездки в другие города и страны в ближайшее время лучше отменить. Иначе вас будут ждать неприятности.

На работе, дома, с друзьями и на улице постарайтесь максимально сдерживать свои эмоции, так как в этот день все переживания и чувства обострятся. На работе вас также могут ожидать ссоры и споры с коллегами и начальником. В этот момент важно помнить, что этот период закончится, а вот разлад может так и остаться, а ведь с этими людьми вам еще работать. Поэтому постарайтесь собрать всю свою волю в кулак и не раздражаться по пустякам.


Эзотерические рекомендации:

(без названия)

Хорошее время для медитации и осмысления прошлых событий. Лунное затмение — это по сути тоже полнолуние, только наиболее ярко выраженное. Поэтому все магические действия многократно усиливаются. Смело выполняйте любые ритуалы для полнолуния (усиление привлекательности, увеличение финансового состояния, укрепление семьи и т.д), и всё получится).

http://samopoznanie.ru/


______________________________
п.с.

В последнее время довольно часто можно услышать версию о конце света. Ведь в Библии сказано, что Апокалипсису будет предшествовать Кровавая Луна. Также пророчествуют и сильнейшее землетрясение, которое может произойти в период с 23 по 28 сентября.

Уже не секрет, что мысль материальна, поэтому если мы больше будем думать о хорошем, так оно и будет. А если положительно настроенными на Земле будут не единицы, а миллионы, то и все прекрасное в нашей жизни неизбежно. Об этом можно заявлять с уверенностью и без помощи экстрасенсов. Поэтому не нужно бояться страшных предзнаменований. Любите жизнь, настраивайтесь только на позитивную волну, совершайте добро!



Subscribe

  • Весы

    6 аркан + 22 аркан и 4 кубка Я знал что у меня в следующем январе до 15 числа поступит заманчивое предложение, что подразумевает переезд в…

  • Будни таролога(нумеролога)

    Сегодня увидел пост в в одном сообществе, можно сказать стащил: lion_aslan Доброго времени суток уважаемые тарологи. Меня зовут Руслан.…

  • Расклад "Маска страха"

    Оригинал взят у wilama_taro в Расклад "Маска страха" У каждого человека есть подсознательный или сознательный страх, который…

  • Техника безопасности при обращении к гадалке

    Оригинал взят у realtiger в Техника безопасности при обращении к гадалке Если вы обращаетесь ко мне (или к кому-то ещё) с просьбой…

  • Выполняю обещанное:)

    ..И, кстати - поклонник Великого Темнейшего.. Он от него и от государственных денег никак не зависит. Но искренне восхищается. Он сам проводит…

  • Города-призраки Китая: есть идея!

    В принципе давно эта идея витала, руки не доходили)) ... Оригинал взят у vladimir_krm в Zero Hedge (США): В Китае строят новые…

  • (no subject)

    Решил сделать расклад на вчерашние события( Вчера-Сегодня). Сделал все необходимое( обычный ритуал с арканами, а на этот раз с виртуальными,…

  • Мой расклад на "сон пару ночей назад".

    Оригинал взят у Nazigul Syms в сон пару ночей назад Стою в телефонной будке и звоню на главпочтамт, кидая монетку в 10 копеек, обратно…

  • Таро-акция по раскладу "Прокрастинация"

    День добрый, друзья! Нашел интересный расклад и решил провести небольшую акцию: Возьму 4 желающих (если время будет, продолжу акцию). От вас -…

promo tamiranov august 20, 2016 20:17 1
Buy for 10 tokens
В этом году я стал большим поклонником Ёлки)) , живущей у Yoll , пост о ней, я решил разместить у себя:) 3 августа 2016 года в Москве проходила встреча людей, занимающихся дрессировкой, обучением, лечением и реабилитацией птиц на волонтёрской основе. Приехали волонтёры из разных городов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments