Андрей Тамиранов (tamiranov) wrote,
Андрей Тамиранов
tamiranov

bh - 30102015

Дорогой читатель, если ты еще не проснулся, оставь прочтение поста на потом, он никуда не денется :)))

Оригинал взят у beyond_horiz0n в bh - 30102015
Небольшое частное кладбище, мы с подругой откапываем плиты со своих могил.
Моя могила прямо перед церквушкой, что мне не очень понравилось — сама бы я себе выбрала место поодаль, у ограды среди деревьев, в тишине.
Подруга легко сняла свою плиту, а мне пришлось повозиться — бронзовая, толстая и тяжёлая, она глубоко ушла в землю под углом. Я знала, что умерла последней из нас, и меня хоронила подруга — это она так постаралась. Пока откапывала, шутя напевала мотив из "Агаты Кристи": "Глубоко меня зарыла.."
На плите был текст, я не читала, потому что мы спешили, но зато оцарапала гравировкой палец, счищая землю.
Когда достала плиту полностью, она превратилась в старую разваливающуюся советскую раскладушку. Я сложила её и мы с подругой куда-то поехали на трамвае. Раскладушка понадобится мне, чтобы перекантоваться там, куда мы отправились.

Нужны идеи по трактовке:)



Мой коммент:)
Проснувшись, полез читать ленту, наткнулся на сон.... С утра.. и разгадывать такой сон, когда мозг еще не включился:))) прочитал комменты, сравнил, начал вспоминать слова, мелкие детали, что не уловил с момента прочтения:
откапываем(копаться) обсуждать с (подругой, в наличии есть такая:)) а что с подругой можно обсуждать? Да практически ВСЁ!
а мне пришлось повозиться — бронзовая, толстая и тяжёлая, она глубоко ушла в землю под углом.
меня хоронила подруга — это она так постаралась
- а здесь я задумался: что же можно воздвигнуть в себе при общении с подругой?? взгляды, некие установки, шаблоны поведения... и вы решили возродить (во сне откопать) всё это?!
Последняя цитата(меня хоронила подруга — это она так постаралась) - вы сами осознаете что она своими советами хоронит вас как личность.
Это всего лишь версия.
П. С. Стоит ли делать расклад на этот сон?? Пожалуй можно но с маленькими оговорками.
Tags: Расклад, Сон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tamiranov august 20, 2016 20:17 1
Buy for 10 tokens
В этом году я стал большим поклонником Ёлки)) , живущей у Yoll , пост о ней, я решил разместить у себя:) 3 августа 2016 года в Москве проходила встреча людей, занимающихся дрессировкой, обучением, лечением и реабилитацией птиц на волонтёрской основе. Приехали волонтёры из разных городов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments