Андрей Тамиранов (tamiranov) wrote,
Андрей Тамиранов
tamiranov

Categories:

Техника безопасности при обращении к гадалке

Оригинал взят у realtiger в Техника безопасности при обращении к гадалке
Если вы обращаетесь ко мне (или к кому-то ещё) с просьбой посмотреть что-то, то вы должны понимать кое-какие важные вещи – во избежание возможных последствий.



Во-первых, случайностей не бывает – и если вы обратились за помощью, да ещё именно к этому человеку, то в результате вы получите что-то нужное и важное для себя. Даже если вы обратились к, как потом выяснилось, шарлатану, то и тут есть важный для вас урок, важное послание.
Если же вы обратились к профессионалу, то вы получите важную для вас информацию – а что с этой информацией делать, это уже ваш выбор и ваше решение, за которые только вы несёте ответственность.

Во-вторых, получив переданную вам информацию, вы должны понимать, что с полученной информацией надо бы что-то сделать. Очень часто бывает так, что у нас в сознании образуется "слепое пятно": мы не видим (и не хотим видеть!) проблему. Мы, вроде, и понимаем, смутно чувствуем, что проблема есть (недаром же вы за помощью обратились!), но видеть реальную картинку нам не хочется. Ну неприятна нам эта картинка. Мы лучше себе что-нибудь более розовое нарисуем.

А когда вам показывают расклад ситуации, как она есть, то вариантов может быть несколько. Некоторые (которых жареный петух уже хорошо поклевал) вздыхают с облегчением: ну да, ну вот же оно! Это ж я сам себе злобный буратино и вот тут и тут накосячил!
Это самый "лёгкий" случай: человек был готов принять информацию, он получил то, что ему нужно, и пошёл делать домашнее задание и сдавать экзамен. По результатам которого, скорее всего, успешно перейдёт на следующий курс в университете жизни.

Но бывает и так, что по какой-то причине, человек воспринимает информацию в штыки: ну, может, где-то и похоже на правду, но вот тут всё не так! Типа, карты ваши врут или вы ничего не понимаете.
Если б карты мои врали или я ничего не понимала, то я бы не занималась тем, чем занимаюсь ))

Да, я пока не волшебник, а только учусь, но учусь невероятно быстро, потому что даже не столько учусь, сколько впитываю в себя поток, наработанный поколениями предков – чисто на личной силе и просто способностях так быстро не побегаешь при всём желании.
И да, я могу перепутать голосовые связки с гландами или уход брата с уходом мужа, но дело вовсе не в этом.
Если вы чувствуете, что какая-то часть полученной от меня информации вызывает у вас резкое отторжение или сильную эмоциональную реакцию, то поздравляю, вы нашли у себя блок! Нечто очень серьёзное, что вам жить мешает, но чего вы упорно не хотите видеть.
Уже бывали случаи, когда после прочтения сделанного мной расклада, у человека проявлялась сильная соматическая реакция и даже всплывали воспоминания о прошлой жизни, которая, как выяснилось, сильно мешает жить здесь и сейчас.

И тут, конечно, дело ваше: не хотите видеть, и не надо. Но тогда учтите, что с высокой долей вероятности в самом обозримом будущем ваш лоб рискует больно стукнуться именно в то, на что вы глаза закрываете. Особенно после того, как вам их попытались открыть.
Ведь обращаясь за помощью, вы как бы  говорите Мирозданию, что готовы выучить этот урок – а потом делаете вид, что на дом ничего не задано! Такие отговорки даже от двойки в школе не спасут, не говоря уж про волшебные пинки от дорогого Мироздания.

Ну и в-третьих, поймите, что я, хотя и вижу в вас довольно многое (даже и без всяких раскладов, а просто по фото или переписке), отношусь к вам профессионально, то есть беспристрастно и вообще без всяких эмоций.
Если я буду к вам эмоции испытывать, то не смогу своё дело делать в принципе, потому что для того, чтобы принять и передать вам информацию, мне нужно быть максимально прозрачным стёклышком – а иначе вы с тем же успехом можете обсудить свои проблемы с подружкой или с психологом.
Поэтому что бы там у вас ни выявилось, я вас никак не осуждаю и не оцениваю, и это вообще не я, а ваше отражение, показанное вам Мирозданием в моём лице.
Поэтому всё, что вы во мне увидите, будет всего лишь вашей собственной проекцией.

Впрочем, все мы только этим и занимаемся: проецируем себя на окружающих и на мир вообще, создаём себе фантазию, а потом, натыкаясь лбом на реальные стенки в "неположенном" месте, сильно удивляемся, как же так получилось ))

Будущее всё же не есть жёстко определённая данность, и в случае "предсказаний на будущее" вам покажут наиболее вероятный вариант развития событий. Если бы вы вопрос не задали, ответ не получили, то, скорее всего, случилось бы именно это.

Но если вероятное будущее вам активно не нравится и вы готовы приложить усилия для его изменения, вы вполне можете это сделать – причём чем больше у вас "личной силы", то есть воли, целеустремлённости и работоспособности, тем круче может быть поворот в желаемую для вас сторону.
Впрочем, иногда бывает достаточно просто осознать наконец проблему и перестать прыгать на граблях.

Ещё может быть так, что вы в каком-то сильно растрёпанном состоянии, тогда на тонком уровне у вас вихри, ураганы, землетрясения и цунами вместе взятые, и поэтому можно увидеть не столько то, что у вас обычно происходит или болит, сколько получить срез этого сиюминутного бурления.
Тогда лучше переждать, успокоиться, и попробовать ещё разок.
Был уже у меня такой случай на диагностике здоровья, когда карты показали не столько состояние здоровья, сколько переживания и их причины.

В общем, Таро может быть очень мощным инструментом, а потому, обращаясь к нему, стоит всё же соблюдать технику безопасности – во избежание разбитого лба и прочих неприятностей ))

PS Ах да, встретился мне ещё один тип вопрошающих (к счастью, очень редкий, я думаю): те, кто создал себе какую-то идею-фикс, причём довольно смутную, но хочет получить её подтверждение. А когда карты говорят, например, что нет, нет у вас магических способностей или там какого-то глобального долга перед родом, человечеством и галактикой, то, ясный перец, это либо карты врут, либо гадатель гадать не умеет ))



П.С. (от меня АТ)как все знакомо: первое недоверие вопрощающих, дальше я наблюдаю задумчивость у них на лице и уж потом: " Даа, так и есть" ))
Tags: Таро, Таро-расклад
Subscribe

  • Весы

    6 аркан + 22 аркан и 4 кубка Я знал что у меня в следующем январе до 15 числа поступит заманчивое предложение, что подразумевает переезд в…

  • Проблема? У меня

    Идея возникла из не откуда. Давайте поделимся своими проблемами, заодно решим другие. Кто первый?

  • Вежливым быть дешевле

    У нас с мужем уже несколько лет свой небольшой бизнес по производству различного рода рекламы. Муж исполнитель, а я менеджер, бухгалтер,…

promo tamiranov august 20, 2016 20:17 1
Buy for 10 tokens
В этом году я стал большим поклонником Ёлки)) , живущей у Yoll , пост о ней, я решил разместить у себя:) 3 августа 2016 года в Москве проходила встреча людей, занимающихся дрессировкой, обучением, лечением и реабилитацией птиц на волонтёрской основе. Приехали волонтёры из разных городов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments